×

Datanorm

Datanorm Importschnittstelle

Datanorm-Dateien werden (ab 2022) nicht mehr in die Artikeldatenbank aufgenommen, sondern ausgelagert in einer separaten Tabelle gespeichert und für Ihre Suche in der Warenwirtschaft hinterlegt.

Voraussetzung: Nutzung einer MS-SQL-Datenbank wg. Schnelligkeit für die Nutzung in den Belegen, z.B. bei der Suche nach einem Datanorm-Artikel; dies könnte mit einer Accessdatenbank nicht abgebildet werden.

> Allgemeines zur Datanorm Importschnittstelle (Datei- und Satzaufbau)

Gehen Sie nun der Reihe nach vor: