×

DirectSQL

Dieser Reiter wird bei diversen Anforderungen, die im Normalfall nicht notwendig sind, eingesetzt.
Dieses Fenster dient zur vereinfachten Änderung oder Löschung von Daten in Ihrer MS SQL-Datenbank.

Dafür loggt sich jemand vom Cadia-Support-Team mit Ihrem Einverständnis über eine Remote-Sitzung auf Ihren PC ein und kann über diese Maske diverse Abrufe starten:

Das Passwort hierzu kennt nur die Cadia Software GmbH.