×

Protokoll

Wenn Sie einen Beleg löschen oder entsperren, wird dieser Hinweis direkt im Beleg auf dem Reiter "Protokoll" hinterlegt.

Dieses Protokoll hier ist eine Sammlung aller Belegarten:

Hier wird auch festgehalten, welcher Mitarbeiter (gemäß Anmeldung in Cadia) etwas gelöscht oder entsperrt hat und auch wann (Datum). Deshalb ist es so wichtig, dass jeder Mitarbeiter einen separaten Zugang erhält und nicht alle Mitarbeiter mit ein und demselben Log-In-Daten sich in Cadia anmelden.

Nähere Hinweise erhalten Sie beim Klick auf die Spalte "Protokoll" um genaues zu erfahren.

Einzelheiten siehe auch neue Belegdaten erfassen