×

Dokument erstellen

> allgemeines siehe Dokumente (in der Kontaktverwaltung)

Grundsätzlich gilt:
Die Archiv-/ bzw. Dokumentenarchive von Cadia werden auf ihrem PC / in Ihrem Netzwerk dort angelegt, worüber Sie diese unter Programmoptionen/Allgemeines/Pfade eingerichtet haben.

Der kundenspezifische Dateiordner legt sich an, sie sich auf dem Reiter Dokumente bei diesem Kontakt befinden.
Es wird im Archivordner ein Unterarchiv mit "Nachnamen_Kundennummer" generiert, sodass es auch über den Wind.Explorer leicht identifizierbar bleibt.
Abgelegte Dateien können nur innerhalb des Dokumentarchivs oder über die Kontaktliste (Spalte ArchivReferenz muss eingeblendet sein) aufgerufen werden.

1) Neues Word- oder Excel-Dokument mit Cadia-Vorlagen erstellen > neues Dokument hinzufügen

2) Neues Dokument einscannen und zu Kontaktarchiv hinzufügen > allgemein: Scannen aus Cadia
Die Datei läßt sich als Bilddateien (z.B. JPG) oder als PDF-Datei abspeichern:
Bzgl. PDF ist das Speichern sowohl mit PDF-Creator oder internem System von Cadia möglich.
Erstellt wird dabei immer eine PDF-Datei im DIN A4-Format, auf die das Scanergebnis skaliert wird.

Dokument aus Liste löschen

Über diesen Button [ - ] für Löschen, entfernen Sie eine Datei/ein Dokument aus dieser Liste, als auch aus dem Ordner (aufrufbar über Dateipfad öffnen), temporär steht sie aber noch eine Zeitlang über den Windows-Papierkorb (bis Sie diesen löschen) für eine evt. Wiederherstellung zur Verfügung.