Beschreibung Fenster Emailclient

In den Emailclient von Cadia gelangen Sie

- über die Hinweise im Startfenster

Im Hauptfenster sehen Sie auf einen Blick, ob neue Emails vorhanden sind oder ob diese noch ungelesen oder keinem Kontakt zugeordnet wurden. Mit Klick auf die Verlinkungen (ungelesen oder nicht archiviert) öffnet sich der Emailclient und die auf dem Server liegenden Emails werden abgeholt und im Posteingang abgelegt.
Je angemeldeter Mitarbeiter kann sich die Anzeige hier deutlich unterscheiden, weil lt. Einstellung unter Mitarbeiter/Emails jeder Mitarbeiter unterschiedliche Emailkonten einsehen/lesen darf.

- über das Quickmenü links:

1     2

1.... für "neue Email schreiben"
2.... oder den "Emailclient öffnen", wo Sie dieses Menü vorfinden:

Der Emailclient ist unterteilt in mehrere Bereiche

2) Emails empfangen (für zwischendurch)
4) Gesendete Mails (Archiv) = Emailversand

7) Emailkonten verwalten (+ Einrichtung), sofern die Benutzerverwaltung es erlaubt

Wählen Sie eine Option davon ist, werden Ihnen die Listen rechts davon angezeigt:
Die Listen erhalten ebenso ein Kontextmenü mit re-Maus-Funktionen (mehrere Emails löschen etc.)
Über die Zuordnung einer Personalnummer erhalten Sie auch farbliche Markierungen in dieser Liste. So weiß ein Mitarbeiter schnell, welche Email er/sie bearbeiten muss.