×

Emailfreigabe

Sie haben keine Berechtigung für das Lesen und Bearbeiten eine Email?
Der Empfänger bzw. Verfasser der Email (mit Berechtigung) kann eine Freigabe zu einer Email über die "Emailanzeige" selbst geben:

Hierfür einfach in der Emailanzeige das Sperrschloss in der Navigation (Sperrschloss) anklicken.
Somit wird die Email künftig wieder für alle lesbar/bearbeitbar.

Unter Freigabe wird das Datum samt Uhrzeit und der Benutzername (des Arbeitsplatzes) angezeigt.
_____________________________________

Sie suchten evt. auch nach: Email freigeben, Email öffnen, Email anzeigen, Email lässt sich nicht öffnen