×

Emails

Emails - welche über den internen Cadia-Emailclient versendet oder empfangen werden (und wenn Sie einer Kundenakte zugeordnet wurden), werden in Cadia im Dokumentarchiv abgelegt und können dort wieder geöffnet werden.

Möchten Sie ein Email öffnen und weitersenden, öffnen Sie die Email über diesen Reiter.

Es werden max. die letzten 100 Emails beim Kontakt abgerufen (schnellere Ladezeiten).
Wünschen Sie mehr, ist dies einstellbar.
Gerne können Sie auch nach einer bestimmten Email suchen (nach Von/CC oder Betreff).

__________________

1= Posteingang (grün) / 2 =Gesendete Emails (gelb)
Der Text wird bei neuen Emails auch jeweils in einem Hilfehinweis dargestellt.
Über die ID (Link) können Sie eine Mail wieder öffnen und anders als im Dokumentenarchiv auch direkt weiterleiten oder erneut versenden.

Eine Email löschen:
Email über Link öffnen und über Button oben löschen.

Eine Email anderer Kundenakte zuordnen:
Email über Link öffnen und anderer Kundenakte zuordnen.