×

Importierte Belege

Dies ist das Verzeichnis aller importierten Belege.

Über die ID gelangen Sie in die Einzelansicht > Einzelbeleg.

Sie können in dieser Liste unterscheiden zwischen

* noch nicht verarbeitet und
* alle.

Das Löschen einer Datei macht nur Sinn, wenn z.B. eine (noch nicht verarbeitete) Datei zweimal importiert wurde.
Wir weisen darauf hin, dass bei verarbeiteten Belegen immer auch eine (Eingangs)Rechnung besteht.
________________________

Wurde eine Datei bereits verarbeitet stehen hier auch Daten wie...

CadiaNummerkomplett (Belegnummer)
CadiaKundennummer (wer war Lieferant)
CadiaVerarbeitet (wann wurde die Rechnung gemacht)

... und der Dateiname.
Diese verarbeiteten Belege finden Sie alle im Ordner Database/BelegeXMLImport.