×

Einzelbeleg

Haben Sie die Weiterverarbeitung aus dem Importverzeichnis angestoßen, gelangen Sie in den Einzelbeleg.

Sofern das eingelesene Format von Cadia interpretiert werden kann, gelangen Sie auf diese Bearbeitungsmaske, um relevante Zuordnungen durchführen zu können und alsdann unmittelbar eine Eingangsrechnung zu erstellen.
Sollten Sie E-Rechnungen erhalten, die von Cadia noch nicht interpretiert werden können,
* prüfen Sie bitte Ihre Emailanlage nach dem Format .xml
* Erst danach senden Sie uns eine Musterdatei über das Kundenportal per Ticket zu, damit das Cadia-Team prüft, warum die Datei nicht eingelesen werden kann.

Beispiel:

Hierbei werden alle Datenfelder gefüllt, teilweise sind sie kopierbar und in andere Cadia-Fenster übertragbar.

Klicken Sie auf den Button [ER erstellen] erwartet Cadia evt. noch fehlende Datenzuordnungen.
Dies lässt sich über die gelben Suchfelder bewerkstelligen:

* Kontaktnummer aus Cadia
* Artikelzuordnungen
* die Zahlungsbedingung (wählbar) die passend zu der Zahlungsbedingung des Lieferanten (grau).

Cadia fragt infolge noch ab, ob eine passende PDF dafür zugeordnet werden soll, dann kann auf dem Reiter Anlagen unten (siehe Bild), eine solche markiert werden, indem Sie das Häkchen bei "PDF" setzen:

So wird mit erneutem Klicken auf den Button [ER erstellen] eine Eingangsrechnung erstellt und die PDF direkt eingebettet:

Wenn die Dateien verarbeitet sind, finden Sie diese im Ordner database/BelegeXMLImport: