erstes Mal Cadia starten

Nach dem 1. Start befinden Sie sich im Status "Unregistrierte Testphase".

Die ausgelieferte Datenbank enthält ein paar wenige Musterdatensätze, diese können Sie direkt für Ihre Tests verwenden, sie überschreiben oder löschen. .
Wenn Sie später mit einer neuen Datenbank anfangen möchten, bietet Cadia das auf Knopfdruck an > Datenbankwechsel

Meldung DSGVO
Direkt nach dem Start kommt das Fenster für den Zugangslogin zur Cadia betreffend Datenschutzgrundverordnung (DSGVO):
Überschreiben Sie die Musterdaten mit Ihren persönlichen Daten. Sie legen so den ersten Mitarbeiter in Cadia an,
die weiteren Mitarbeiter erledigen Sie danach über Menü Administration/Mitarbeiter:
Klicken Sie auf den Button "Fertig" wenn Sie alle Daten eingetragen haben. Nun zeigt Ihnen Cadia den Passwortdialog an, wo Sie erneut das Passwort eingeben müssen:

Programmvariante wählen
Jetzt möchte Cadia, dass Sie die Programmvariante wählen, welche Sie testen bzw. später auch nutzen möchten.
Hier müssen Sie jetzt eine Programmvariante wählen > Programm testen (Vertriebsteam anrufen oder den PDF-Leitfaden durchzuschauen).

Bestätigen Sie hier Ihre Auswahl auch mit OK.

Da sich Kunden in der Testphase manchmal auch noch umentscheiden, können Sie diese Programmauswahl bei jedem Start neu treffen und so die unterschiedlichen Programmvarianten sich ansehen. Manches sieht man nicht auf einen Blick, aber je höherwertig die Programmversion ist, desto mehr Funktionen sind enthalten.

Einrichtungsassistenten benutzen?
Gleich darauf kommt die Meldung, ob Sie durch den Cadia-Einrichtungsassistenten unterstützt werden möchten.
Bestätigen Sie mit JA, wenn Sie Cadia kennen oder auf jeden Fall einsetzen möchten oder Cadia schon während der Testphase real-live testen wollen.
Bestätigen Sie mit NEIN, wenn Sie sich einen ersten Überblick über das Programm oder die enthaltenen Funktionen machen wollen.
___________________________

Sie können jetzt loslegen mit Ihre ersten Tests.
Nehmen Sie dafür unsere Hilfen gemäß Programmmenü HILFE zur Seite (z.B. Erste Schritte oder die Programmpräsentation, welche etwas ausführlicher ist). Unter Hilfe finden Sie viele weitere Hilfeangebote.

Allgemeine Fragen während der Testphase kann Ihnen gerne unser Vertrieb beantworten.
Auch wenn Sie eine Schulung vor Ankauf der Software wünschen, wenden Sie sich bitte an den Vertrieb.

Viel Spaß beim Testen > Erste Schritte
Wir freuen uns auf Ihr Feedback! (auch wenn Sie Cadia nicht einsetzen werden, teilen Sie uns mit warum). > Kontakt