×

Datenbankwechsel auf neue Datenbank

Sie möchten Ihre Testdaten löschen, weil Sie diese nicht mehr benötigen?
Sie möchten mit einer neuen leeren Datenbank beginnen?

Dann lässt sich das z.B. nach der Testphase über Programm Menüpunkt Admin./ Netzwerkeinstellungen realisieren.

Das ist sowohl bei Access- als auch für SQL-Datenbanken möglich.

Soll die alte Datenbank gesichert werden, nehmen Sie eine solche Datenbanksicherung außerhalb des Cadia-Verzeichnisses vor.