×

Export FiBu

Export FiBu ist die Schnittstelle zu

./ DATEV
./ Lexware
./ Diamant

Die Schnittstelle wird mit der höheren Version CadiaOFFICE Warenwirtschaft ausgeliefert.
Wählen Sie direkt über das Menü die gewünschte Schnittstelle aus.
Nutzen Sie DATEV, beachten Sie bitte die Systematik der Debitoren- und Kreditorennummern.

Diese Programme sind in CadiaOfficeULTIMATE enthalten.
Die Anleitung dazu wird in einer separaten Hilfe/Anleitung beschrieben.

Arbeiten Mitarbeiter mit CadiaOfficeUltimate, sollen aber nicht die FiBu-Schnittstelle nutzen,
nehmen Sie diese bitte aus der Benutzerverwaltung raus > Häkchen rausnehmen bei Nichtnutzung!