×

CONTROLLING

Cadia-Office ist kein Buchhaltungsprogramm aber es liefert eine exzellente Buchhaltungsvorbereitung für Ihren Steuerberater, z.B. zur Erstellung einer Bilanz.
Sie erhalten auch monatliche, quartalsweise oder jährliche Auswertungen zur Einbringung beim Finanzamt.
So können Sie viele Kosten sparen.

Cadia verbucht integriert (Sollbuchführung) anhand der voreingestellten Kontenpläne

> Controlling / Konten verwalten +
> gemäß Programmoptionen > Mehrwertsteuersätze, Erlöskonten // Kontakte > Debitoren- und Kreditorennummern // Artikel > Buchungskonten.

Für die Weiterleitung der Daten an Ihren Steuerberater bieten wir diese Exportschnittstelle an:

> Schnittstelle Export Fibu für die Programme Datev, Lexware, Diamant.
Auch ein manueller Listenexport per Excel ist möglich.

Setzen Sie sich hier mit Ihrem Steuerberater in Verbindung und fragen Sie ihn, mit welchen Möglichkeiten er Sie hier unterstützen kann.