×

Excel-Export Ihre Datei

Sie können eine eigene Importdatei (Exceldatei) mit Ihren eigenen Spaltennamen (bzw. Bezeichnungen) in Excel generieren.
Dabei wird die 1. Zeile mit den Spaltenbenennungen angelegt.
Wie Sie sehen in dem Bild unten z.B. mit "Kundennummer", eine weitere mit "Nachname", usw...

Die eigenen festgelegten Feldnamen (Spaltennamen) müssen dann in Cadia vor dem Import zugewiesen werden (= Feldzuweisung), also die Auswahl über die Pfeilchen (siehe Bild) gemacht werden.

Beispiel Kontaktdatenimport:

In Ihrem Fall heißt die Spalte in Excel "Debitorennr.", im Falle von Cadia heißt Sie "Debitorennummer".
Der Einfachheit halber benennen Sie direkt Ihre Spalten in Excel auch so wie in Cadia!

Nachfolgend finden Sie die Feldbezeichnungen für