×

Artikelübersetzungen

IMPORT ARTIKEL-ÜBERSETZUNGEN aus .xls- oder .csv-Dateien

Sie arbeiten mit fremdsprachigen Artikeltexten, können Sie hierüber die Artikelübersetzungen (Artikelüberschrift = Bezeichnung; Artikelbeschreibung) importieren.

Dafür ist eine Dateivorlage mit den Feldern
* Artikelnummer
* ISO6392-Code (Sprachcode gemäß Grundeinstellungen/Sprachen)
* Artikelueberschrift
* Artikelsprache (=Langtext der fremdsprachigen Artikelbeschreibung) notwendig.

D.h. Sie importieren zuerst evt. neue Artikel, danach erst die Artikelübersetzungen.

Feldnamen, die Sie für die Artikelübersetzungen beim Artikelimport verwenden können:

Artikelnummer
ISO6392Code
Artikelsprache (Beschreibung)
ArtikelueberschriftSprache (Bezeichnung)