×

Infoleiste

Unter den Hinweisen bzw. dem Terminkalender sehen Sie die Infoleiste:

1                     2                                                                    3                      4              5

1... ... bis wann Cadia freigeschaltet ist
      Mit Klick auf das Datum (=Link) gelangen Sie auch in den Registrierungsdialog.

2... ... welche Programmversion freigeschaltet ist

3... Nachrichten vom Cadia-Team (wenn roter Hinweis anklicken und Nachricht lesen)

4... Programm vorübergehend sperren (als User abmelden), wenn Sie z.B. Ihren Arbeitsplatz kurz oder länger verlassen

5... Über "Beenden" schließen Sie die Cadia-Anwendung.