×

Nachrichten

Das Cadia-Team verschickt allgemeine Nachrichten online an Sie (hauptsächlich Informationen zu Programmupdates oder Programmänderungen). Sie gelangen dann direkt in Ihr Programm, ohne Emails abrufen zu müssen.

Haben Sie eine Nachricht erhalten, dann zeigt Cadia dies über einen kleinen roten Punkt im Startfenster an, darin steht eine Zahl, soviele Nachrichten sind dann neu oder ungelesen.

Links befinden sich alle eingegangen Nachrichten, welche das Cadia-Team an Sie verschickt hat.
Klicken Sie eine davon an, erhalten Sie rechts den vollständigen Text angezeigt:

Nutzen Sie diese Buttons im Fenster:
Sie können die Nachricht "als gelesen" markieren. Danach verschwindet die kleine rote Nummer am Button.
Sie können die Nachricht aber auch "weiterleiten".
Verwenden Sie diesen Button, öffnet sich das Internes Message-Board, wo Sie nur mehr die Empfänger wählen müssen und weitersenden können.
____________________

Bitte lesen Sie die Nachrichten stets durch, es sind oft auch wertvolle Informationen, die eine Nachfrage oder eine Supportanfrage beim Cadia-Team überflüssig machen.

Nach dem Lesen der neuen Information lässt sich "die Nachricht als gelesen" markieren.
Sie können die Nachricht aber auch an einen Mitarbeiter weiterleiten.
Solange eine Nachricht nicht als gelesen markiert ist, wird sie im Startfenster angezeigt.

Die Information wird an die bei Cadia Software GmbH registrierte Emailadresse verschickt.
Es ist nicht möglich, mehrere Emailadressen bei Cadia Software GmbH anzugeben (nur eine abweichende Rechnungs-Emailadresse für die jährliche Rechnung).

_____________________

Im Cadia-Kundenportal erhalten Sie ebenso diese Nachrichten angezeigt (Button Nachrichten).

Nutzen Sie ein Kundenportal der Fa. Cadia Software GmbH, lässt sich diese Möglichkeit auch für Ihre Kunden nutzen.