×

Bestände gemäß Buchhaltung zu Termin

Der Buchbestand ist der Bestand lt. Warenwirtschaft Cadia.

Buchbestandsinformationen für einen bestimmten Termin

rufen Sie wie folgt ab:

1) Wählen Sie anhand des Datums Ihre Inventur aus und klicken dafür auf den "bearbeiten"- oder "ansehen"-Link:

2) danach klicken Sie im nächsten Fenster auf den Button "Bestände laut Buchhaltung":

Es öffnet sich die Buchbestandsliste des gewählten Inventur-Datums:

Hierüber lässt sich genau einsehen, welche Bestände zu dem Datum gegolten haben.
Die Daten lassen sich in Excel exportieren und weiterverarbeiten oder für eine neue Inventur nutzen.