×

Inventur

Eine Inventur starten Sie in Cadia über Menü Warenwirtschaft > Inventur.
Diesen Menüpunkt nutzen Sie für

1) Ihre jährliche (Gesamt-) Inventur oder
2) als Neukunde für den Import Ihrer Lagerbestände

Was möchten Sie tun?

TEILINVENTUREN sind in Cadia für z.B. einzelne unterschiedliche Bereiche (Kategorien, Warengruppen...) NICHT möglich.

Möchten Sie einzelne Bereiche abgreifen, nutzen Sie bitte die Artikelbestandsinformationen, um dort z.B. einen Export durchzuführen und für Teilinventuren zu verwenden.

> manuelle Bestandsaufnahme (von Artikeln, welche noch nicht in Cadia erfasst sind)

Unser Tipp: Wenn möglich führen Sie vor Bestandskorrekturen oder -Importen immer eine Datenbanksicherung durch. So können Sie etwas rückgängig machen, falsch etwas schief läuft.