×

Kündigung

Gemäß Lizenzbestimmungen können Sie jährlich "aufkündigen", wenn Sie die Software einmal nicht mehr weiter benötigen sollten.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Sie benötigen weniger Lizenzen oder Sie möchten alle Lizenzen aufkündigen?
>> Über das Kundenportal, Button Lizenzverlängerungen können Sie die Anzahl der Lizenzen eintragen, die Sie weiter nutzen möchten. Möchten Sie keine Lizenz mehr nutzen, stellen Sie die Anzahl auf 0 (=Null).

Sie benötigen die Software nur mehr für eine unterjährige Nutzung (z.B. ein paar Monate):
>> Setzen Sie sich bitte mit dem Cadia-Team in Verbindung, online kann dies nicht bestellt werden.

Bitte löschen Sie die Software nach Kündigung NICHT!

Die Software steht Ihnen über den Mietzeitraum hinaus zur Verfügung

- zum Nachschauen
- zum "Nach"Drucken von Belegen
- für Betriebsprüfungen

Sollte der PC kaputt gehen oder ausgemustert werden, muss Cadia auf einen anderen PC übertragbar sein.
Achten Sie darauf, dass vom Ordner "cadia", als auch von der Datenbank ("cadia.mdb"... kann auch außerhalb des Ordners "Database" liegen) eine externe Sicherung besteht > Datenbank Pfad siehe Programm Cadia > Menü Administration > Netzwerkeinstellungen.
Unsere Software kann im selben Zustand (Pfade etc.) auch auf einen neuen PC übertragen bzw. kopiert werden (gesamten Ordner von A nach B übernehmen und für Rechte des Nutzers sorgen), dasselbe gilt auch für die Datenbank.