Hilfedatei zu CadiaOFFICE Warenwirtschaft © by Cadia Software GmbH
×

Lizenzbestimmungen

 
Mit Nutzung der Software haben Sie die AGBs bzw. Lizenzbestimmungen der Cadia Software GmbH anerkannt (stehen auch als Download über unsere Homepage zur Verfügung).
 
Wenn Sie sich mit den Lizenzvereinbarungen (siehe Bestelldialog Menü Hilfe/Lizenz aktivieren) nicht einverstanden erklären, entfernen Sie bitte das Programm von Ihrem Rechner.