×

Kurz erklärt

Hier in aller Kürze erklärt, was Cadia KURIER (Paketversand) enthält:

Sie erhalten von Ihrem Depot Paketscheine ausgehändigt.

1) Diese Paketscheine legen Sie mit den Nummern im Programm an

2) Nach Anlage, können Sie die Nummern an einen Kunden weitergeben.
    Sie müssen Paketscheine einem Kunden zuordnen

3) Wenn der Kunde seinen Paketschein verbraucht hat, also ein Paket abgegeben, verschickt hat, dann erhalten Sie die "Einrollung" dazu per Email von Ihrem Depot.
Eine Einrollungsemail ist ein Email mit sämtlichen Paketscheindaten (Ausläufermodell).
Neuerdings werden Dateien verschickt, die sich über das Programm öffnen und einlesen lassen.
> Fehlermeldungen bei Auswertung

4) Sie können jetzt z.B. in einem Rechnungslauf die Pakete an Ihre Kunden abrechnen.
Welche Preisliste ein Kunde hat, legen Sie in der Kontaktverwaltung unter Sektion "Buchhaltung" an. Wählen Sie dort die jeweilige für den Kunden geletende Preisliste aus.
Welcher Rechnungslauf bei einem Kunden angewandt wird, legen Sie bei dem Kunden in der Kontaktverwaltung fest. (Gemäß Voreinstellungen Rechnungslauf).

Diese 4 Schritte sind notwendig, damit ein Prozess geschlossen ist.