Mehrsprachigkeit

Cadia ist eine deutschsprachige Anwendung, die Programmsprache ist Deutsch, d.h. auch die Oberfläche ist in deutscher Sprache.
Die Erfassung z.B. von Artikel oder Belegdaten sollten blicherweise in deutscher Sprache gemacht werden.

Im Programm selbst können Sie...

- einem Kontakt eine andere Belegsprache zuordnen
- in nötigen Grundeinstellungen vornehmen (Sprachen, Mengenarten, Zahlungsbedingungen, Transportbedingungen)
- Artikel zusätzlich auch in anderen Belegsprachen erfassen und
- die Belegtexte auch zusätzlich in den jeweiligen Sprachen anlegen
- auch Belege in anderen Sprachen drucken und versenden

Damit das obige auch reibungslos funktioniert, verwenden Sie bitte den UNIBELEG.

Der ausgelieferte Unibeleg liefert Ausdrucke in vielen Sprachen:

DEUTSCH
ENGLISH
FRENSH
ITALIAN
SPANISH
TURKISH

Die Beschriftungen für den Unibeleg für die Sprachen Deutsch und Englisch werden mitausgeliefert > Programmoptionen/Standards für Belege und Texte...

Die übrigen Sprachen kann jeder Kunde bei Bedarf selbst eingeben.