×

Menüzeile

Im Hauptfenster werden oben alle Menüs angezeigt, die in Cadia mögich sind - egal ob Sie dafür freigeschaltet sind oder nicht:

Unter jedem einzelnen Menüpunkt finden Sie die dazugehörigen Untermenüs, welche Sie mit Anklicken wählen und öffnen können.
Die Untermenüs lassen sich auch als Favoriten in das Quickmenü (Schnellstartmenü) aufnehmen.

Ihre Menüzeile wird nicht richtig angezeigt?

Wir sind bemüht die vielen verschiedenen Bildschirmauflösungen abzudecken und optimieren hier Cadia immer wieder.
Wir bedienen uns auch der Anzeigeeinstellungen Ihres Betriebssystems.
Evt. probieren Sie auch eine andere Auflösung, siehe ProgrammoptionenLokal/Diverses > Fenstergröße für Bildschirmauflösung optimieren..

> ProgrammoptionenLokal/Reiter Einstellungen Module, Quickmenü, Favoriten ...