×

Mitarbeiter personifizierter Gruss

Im Normalfall wird - wenn in den Standardtexten hinterlegt, der allgemeine Gruß in den Belegdrucken (Dokumenten) verwendet.

Möchten Sie, dass hier die persönliche Signierung des Mitarbeiters verwendet wird, setzen Sie hier das Häkchen:

Administration/Programmoptionen, Reiter Auftragsverwaltung:

personifizierter Gruss in Belegausdrucken (lt. Sondereinstellungen):
Für den Belegdruck können Sie zusätzlich für den Verfasser die eigene Signierung (Unterschrift, Grafik) gemäß Menü Admin./Mitarbeiter > Sondereinstellungen aktivieren:
So wird in den Belegen (Ausdrucken in Ein-und Verkaufsdokumenten) der eingetragene Gruss inkl. Unterschriftsgrafik des Mitarbeiters verwendet.

Das können Sie pro PC festlegen.
Diese Einstellung gilt nur für Belegdrucke, nicht für Emails.

_______________________________

Belegdruck:
Im Unibeleg muss dafür das Feld "druckgruss" verwendet werden, in den anderen Standardbelegen das Feld "gruss" (je nach Fast-ReportVersion auch "gruß"), ansonsten funktioniert der Andruck nicht.
Cadia verwendet für die Grußformel den Verfasser (nicht den Sachbearbeiter), für diesen sollte unter Mitarbeiter zusätzlich zum Schreibzeichen auch der Unterzeichner angelegt sein (wird dann im jeweiligen Beleg unter "internes" auch angezeigt).

Signatur allgemein (abweichende Grussformel, Grußformel)