×

Signatur

betrifft: Signatur oder Unterschrift, Firmensignatur

In Ihren Dokumenten, egal ob gedruckt oder per Email (Emailsignatur) geschickt, lässt sich als Gruss eine Signatur hinterlegen.

a) allgemeine Signatur
b) persönliche Signatur
_______________________________

Benötigen Sie nur eine allgemeine Signatur, dann richten Sie diese unter Programmoptionen/Standards für Belege ... ein.
Die Signatur setzt sich in einem Druckbeleg aus
* dem Gruß

und
* einer Unterschrift zusammen
  Das Logo bzw. die Unterschrift lässt sich über den Reiter Geschäftsbogen in den Programmoptionen einbinden.
  Das zu ladende Bild sollte ungefähr die Originalgröße aufweisen.

Wenn Sie den Unibeleg verwenden können diese Optionen alle separat gewählt werden.

Wünschen Sie eine persönliche Grußsignatur als individuelle Grußformel, lässt sich diese pro Mitarbeiter über Administration/Mitarbeiter > Sondereinstellungen einrichten.
Ist das passiert, aktivieren Sie die Funktion über Administration/Programmoptionen > Auftragsverwaltung > Mitarbeiter.

> weiter zu Emailsignatur