×

Programmeinstellungen

Bevor Sie erstmalig mit der Bearbeitung in Cadia loslegen, sollten Sie sich der unter Menü ADMINISTRATION befindlichen Menüpunkte annehmen und dort als Administrator in Ihrem Unternehmen die wichtigen Voreinstellungen einrichten.

Rufen Sie im Menü ADMINISTRATION der Reihe nach folgende Menüpunkte auf, wenn Sie mit Cadia im Netzwerk arbeiten. Diese Voreinstellungen sind notwendig, damit das Programm flüssig arbeitet (Datenfluss).

Bild 1: Datenbank-Quelle einrichten > Netzwerkeinstellungen

Bild 2: Legen Sie sich und ihre Mitarbeiter als solche an.

Bild 3:
a) für alle Mitarbeiter, die Cadia nutzen, gehen Sie bitte der Reihe nach die Programmoptionen durch. Unter anderem richten Sie dort auch Ihren Geschäftsbogen ein.
b) Jeder Mitarbeiter selbst kann anschließend auch über ProgrammoptionenLokal die eigenen Voreinstellungen einrichten.

Bild 4: Versenden oder Empfangen Sie Ihre Emails mit dem internen Cadia-Emailclient (empfohlen!), dann legen Sie Ihre Emailkonten an.