×

neue Anfrage an Lieferanten erstellen

Eine Anfrage können Sie generieren:

... oder einfach neu schreiben, klicken Sie dafür im Startfenster im Quickmenü diesen Button:

Mit der Enter-Taste oder der TAB-Taste gelangen Sie jeweils in das nächste Feld.

Je genauer Sie die Voreinstellungen unter KONTAKT und ARTIKEL vorgenommen haben, desto weniger ist jetzt noch zu tun (evt. prüfen Sie noch die Texte für den Versand per Brief bzw. per Email.

Preise:
Im Einkauf braucht man bei den Artikelpositionen keinen Preis eingeben, weil meistens will man diesen erst ja auch erfragen.

Sie können nun den erstellten

Beleg prüfen

oder eine Vorschau über die

Navigation

oben vornehmen:

Verwenden Sie den Unibeleg lassen sich evt. zugewiesene Preise auch ausblenden.

>

Beleg versenden

(drucken, per Email).

>

Ein- und Verkauf

: Beleg Speichern, wiederaufrufen, bearbeiten, duplizieren, stornieren, etc....