×

Dokumente

Hier verfahren Sie genauso wie unter "Kontaktverwaltung/Dokumentarchiv" beschrieben.
Dokument/Datei aus Liste löschen > Dokument erstellen
__________________

Der Speicherpfad hier ist "...\Database\objects" gespeichert, Muster:

1                          2                    3

1 = Ablagepfad gemäß Menü Administration/Netzwerkeinstellungen
2 = der Ordner objects
3 = dahinter die eindeutige Objektreferenz

Auch hier lassen sich nur dieselben Dateitypen speichern wie in der Kontaktverwaltung.

Für die Aufbereitung eines Word-Dokuments können Sie folgende Textmarken verwenden:

Datum (fügt das Tagesdatum ein)
Betreff (für eigene Angabe)
Textstart (letzte Textmarke, wo der eigentliche Text beginnt)

Folgende Felder werden mit "Textmarken" aus den Objektdaten übernommen:

Kundennummer
Kurzbezeichnung
Bezeichnung
Nachname
AdresseBild (oder) Anschrift
Telefaxnummer
BearbeiterKunde
Auftragsnummer
ObjektOrt, ObjektLaenderkuerzel, ObjektPLZ, ObjektStrasse