×

Passwortschutz

Für die Anmeldung und Registrierung bzw. Freischaltung von Lizenzen benötigen Sie ein Passwort.
Sie vergeben mit Anmeldung Ihres Unternehmens über das Cadia-Kundenportal einmalig ein Passwort.
Dieses Passwort verwenden Sie auch für die Registrierung und Freischaltung der Software über den Registrierungsdialog.
Das Passwort kann über einen Button im Registrierungsdialog als auch im Kundenportal abgefragt werden > Cadia verschickt dann eine Email an die bei uns registrierte Emailadresse.
Telefonisch kann das Passwort nicht abgefragt werden.

Die Anmeldung der Benutzer in Cadia ist Passwort-geschützt.
Der Aministrator eines Unternehmens legt die einzelnen Mitarbeiter an. Dabei erhält jeder Mitarbeiter einen "Benutzernamen" und ein "Passwort".
Haben Sie sich einmal mit einem dieser Zugangsdaten erfolgreich angemeldet, verwendet Cadia beim nächsten Start immer wieder diesen Benutzernamen und Sie brauchen nur mehr das Passwort einzugeben.
Sie müssen sich diese Daten (Benutzernamen und Passwort) merken, sie können nicht abgefragt werden (auch nicht beim Cadia-Team).
Lediglich der Administrator kann die unter "Mitarbeiter" eingetragenen Daten auslesen.

Bei Verwendung der Programmversion Ultimate gibt es eine "automatische Anmeldung am diesem PC" pro Nutzer > ProgrammoptionenLokal

Für Fragen oder Unterstützung dazu senden Sie bitte immer ein Ticket an uns (kostenpflichtig).