×

PayPal

Auch PayPal-Zahlungen können importiert werden, sofern bei Ihnen in den Banken ein Konto für PayPal
eingerichtet ist (Programmoptionen/Controlling/EigeneBanken) und zusätzlich lässt sich über die neue Spalte

"BankspesenBuchungskonto" (ganz rechts)

das Kostenkonto für die dabei auflaufende Spesen wählen.
Ist dieses gewählt, werden automatisch die Gebühren in den OffenenPosten eingetragen.

Für den Import ist einmalig die Zuweisung der Felder vorzunehmen.

Auch enthalten sind die Spalten "Gebühren" und "Transaktionscode".
Letzterer ermöglicht die Zuordnung zu "ReferenzAuftrag" oder "ReferenzRechnung", wenn die Bestellungen über CadiaShops importiert wurden.

Gibt es eine Referenz findet das Bankenmodul unten auch die Belege und eine eindeutige Zuweisung ist möglich.