×

PC Festplattencrash

Der PC hat einen Festplattencrash gehabt:

1) die Daten konnten wiederhergestellt werden.
    Wenn alles gut gelaufen ist...
finden Sie im WindowsExplorer unter C:/ einen Ordner Cadia.
Darin sollte es auch einen Unterordner "database" geben.
Und darin sollten Sie eine eine Datei "cadia.mdb" finden.
Diese Datei sollte ein aktuelles Änderungsdatum aufweisen.
Die Dateigröße sollte größer als 30.xxx KB haben (sonst ist es eine leere Datenbank).

So gehen Sie vor:

Starten Sie Cadia und loggen sich ein. Sie gelangen in den Registrierungsdialog und müssen dort wahrscheinlich den alten PC abmelden, um anschließend eine neue Freischaltung anfordern zu können.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte oben im Fenster auf den Hilfelink

2) die Daten konnten nicht wiederhergestellt werden

Sollte der PC noch funktionieren, werden Sie in diesem Zustand
auf Laufwerk C:/ keinen Ordner Cadia finden.

Haben Sie eine aktuelle Sicherung Ihrer Datenbank (immer auf Datum prüfen), spielen Sie Cadia bitte neu auf und machen Sie eine Datenrücksicherung.

> weiter zur Anleitung Datenbank zurückspielen (Datenbanksicherung einspielen).