×

PC Kaputt oder gestohlen

Der PC, wo Ihr Cadia installiert war, ist kaputt, nun nicht mehr vorhanden oder wurde gestohlen?

War es der einzige PC in Ihrem Betrieb, wo Cadia drauf war, ist es wichtig, dass Sie eine externe Datensicherung haben!

Hier die genaue Vorgehensweise:

In Folge wird Cadia auf einem NEUEN PC aufgespielt:

a) Datensicherung suchen:

suchen Sie nach Ihrer Datensicherung; liegt keine aktuelle Datensicherung vor, suchen Sie bitte auch noch wie unter alternative Datensicherungen beschrieben. Je aktueller die Datensicherung ist, desto besser.

b) Download über die Homepage www.cadia.de

Versichern Sie sich vorab, dass Sie auf Ihrem Laufwerk C:/ kein Verzeichnis "cadia" haben. Denn ein erneutes Herunterladen der Setup-Routine würde das Verzeichnis C:/cadia überschreiben und evt. dort liegende Daten evt. auch löschen.

Die Installation der Cadia-Warenwirtschaft ist das Grundgerüst für die Datenbank.
Lässt sich diese fehlerlos starten (ohne die Datenbank wieder eingespielt zu haben), ist das gut.
Schließen Sie anschließend Cadia und machen die

c) Datenrücksicherung:

Der Ordner Cadia besteht dann wieder auf Ihrem Laufwerk C:/ und so lässt sich die Datenbank auch wieder einspielen.