×

RegionaleGeräteverteilung

Wenn Sie für ein Gerät einen Standort erfassen, berechnet Cadia automatisch die GEO-Koordinaten (Longitude, Latitude).
Diese Koordinaten können in der regionalen Geräteverteilung benutzt werden, um sich bestimmte oder alle Geräte in einer Landkarte markieren zu lassen.

**********************

Über die blauen Verlinkungen gelangen Sie direkt zum entsprechenden Gerät.

Reiter 1 "Geräte - Standort"
Abruf der Geo-Koordinaten für alle Geräte mit Standortadresse auf Knopfdruck

Da man jedem Gerät eine Gerätetour zuweisen kann (lernbar; frei definierbare Touren: PLZ-Bereiche, Gerätetypen, Service-Techniker), kann man in der regionalen Geräteverteilung durch Filtersetzung dieser Tour, sich nur diese Geräte anzeigen lassen.

Die Tabelle GeraeteKontakte wurde um das Feld Ort erweitert, somit kann jetzt in der Regionalen Geräteverteilung auch die Information zum Ort angezeigt werden. In den Hinweisen zu den erstellten Markern in der Landkarte erscheint jetzt auch der Ort.

Button "fehlende Orte ermitteln" zur nachträglichen Ermittlung des Ortes, die Ortinformation wird jetzt angezeigt, wenn man mit der Maus über einen Marker fährt.

Durch die Berechnung der Geokoordinaten in den Kontakten können Sie über den Button "Markierungen erstellen" die Positionen Ihrer Kontakte setzen (sofern Adressen eingetragen sind).
Über den Filter können Sie sich einen Extrakt abbilden (Filterdialog und Spaltenfilter; Häkchenfelder (JA/NEIN) bitte über Filterdialog abrufen WAHR/FALSCH).

Über den Button "Screenshot" erhalten Sie einen Bildschirmausschnitt über das angezeigte Gebiet.

Die Tabellenzeilen lassen sich im Marker links höher schieben, dass Sie z.B. die gesamte Adresse sehen können.

Button für Excel-Export ist gegeben.

************************

Reiter 2 "Geräte - Standort - Termine"
Regionale Darstellung von Geräten mit unerledigten Terminen

Die Zeitspanne für die anzuzeigenden Termine kann jetzt bei DatumVon und DatumBis bequem eingegrenzt werden und mit Klick auf Button Daten aktualisieren abgerufen werden. Die Einstellung für Datum Von/Bis wird lokal gespeichert.

Button für Excel-Export ist gegeben.