×

Geräte- und Servicemanagement

Sie betreuen die Geräte oder Maschinen Ihrer Kunden und führen Servicearbeiten oder Wartungen durch.

Mit dem Tool Gerätemanagement

./ erfassen Sie die Geräte (optional auch aus der Artikeldatenbank wählbar) und behalten stets den Überblick über Ihre Wartungstermine und die regionale Verteilung.

./ können auf Knopfdruck direkt auch Serviceaufträge (für Reparaturen und Wartungen) anlegen: Ihr Monteur/der Techniker im Außendienst erhält den Serviceauftrag auf Handy oder Tablet bzw. Laptop und führt die Serviceleistungen / Wartungen anhand von vordefinierten Angaben wie Standort, Garantie, Gerätestatus etc. durch.
Der Techniker trägt auf seinem mobilen Gerät den Zählerstand und die Ersatzteile, die für das Service benötigt wurden, in Cadia ein und lässt den Kunden das Serviceprotokoll unterschreiben. Dieses wird dann samt Unterschrift (und einer evt. Kundenbewertung zufrieden/nicht zufrieden) direkt in Cadia archiviert. Somit ist der Auftrag erledigt (ein evt. Folgeauftrag folgt) und kann abgerechnet werden.

So behalten Sie den Überblick, wann die nächsten Wartungen anstehen und können für diese die Touren festlegen.

> Informationen zu Wartungen allgemein
> weiter zu Gerätemanagement

______________________________

Alternative zu diesem Tool:

Betreuen Sie Ihre Kunden hauptsächlich mobil?
Denn Serviceaufträge können von unterwegs über CadiaWEB in Cadia aufgenommen werden.
Informieren Sie sich hierüber und bei Fragen kontaktieren Sie bitte das Cadia-Team telefonisch.