×

Scan-Modus

Allgemeines siehe Einstellungen

Für den Scan-Modus benötigen Sie optimalerweise einen Mitarbeiterausweis, den Sie unter Mitarbeiter bei den Mitarbeiterdaten für jeden einzelnen MA erstellen können.

So lässt sich auf Ihrem Bildschirm ein Task einrichten.

Weiters lässt sich über die Einstellungen ein Aktionenblatt für sämtliche notwendigen Aktionen einrichten & andrucken.
Beispiel:

Ein solches Aktionenblatt lässt sich neben dem Bildschirm anbringen und nutzen.

Benötigen Sie ein Scanblatt für die Stundenarten unter Objekte (einzelnen Mitarbeiter machen unterschiedliche Arbeiten), dann läst sich dieses über die Objektliste (Liste > re-Maustaste > "Barcodes für PZE") einrichten und drucken.
(Voraussetzung ist die Anlage von Stundenarten und Grundeinstellungen/Stundenarten)

Benötigen Sie ein Scanblatt auch für Aufträge und Produktionsaufträge, teilen Sie uns dies bitte mit (über Ticket oder telefonisch).

Zur Kontrolle z.B. lässt sich der Scan- oder Multi-Modus auch über die Cadia-Warenwirtschaft öffnen: