×

Suche nach einem Kriterium

... im Hauptfenster oder

in einem Beleg rechts oben:

weißes Suchfeld (nachschlagen für Öffnen & Suchen) oder
oder im gelber Schnellsuche ein Kriterium eingeben und ENTER klicken (oder Lupe).

Über dieses Feld können Sie nach einem bestimmten Kriterium suchen.
Je nachdem wo es untergebracht wird... mehr dazu in der Schnellsuche
______________________

Jede Liste sucht nach anderen Feldern (ersichtlich, wenn Sie die Suche starten und mehr als 1 Ergebnis sichtbar wird).

Starten Sie die Suche über dieses Feld, wird ein evt. Zeitraum (Datum von-bis) NICHT berücksichtigt (dies passiert nur über Datumsauswahlen).