×

TAPI

Tapi funktioniert nur in Zusammenarbeit zwischen CadiaCallMonitor und CadiaOffice selbst. Dies ist für die Unterstützung Ihres Tapi-Treibers, der auf jeden Fall vorhanden sein muss, leider nicht anders möglich.
Eine FritzBox hingegen, für die es keine Tapi-Treiber gibt, kann direkt aus der Cadia angesprochen werden, ohne den CadiaCallMonitor dazwischen zu schalten.

Sie können die TAPI Schnittstelle ganz bequem direkt aus der Kontaktverwaltung heraus nutzen, indem Sie...

... das kleine Telefon anklicken und schon startet das Tapi-Fenster gemäß Einstellungen:
... oder über Kontaktliste die Links bei "Telefonnummern" anklicken....

Über das Startfenster im Quickmenü öffnen Sie die Telefonie-Schnittstelle:

Wenn Sie ein tapi-fähiges Telefon oder Softphone für Voice-Over-IP (VoIP) haben, können Sie die Tapi-Telefonie nutzen.

Voreinstellungen:
Die Einstellungen nehmen Sie bitte im Programm Call-Monitor selbst vor:

Tapi ist die Abkürzung für "Telephony Application Programming Intereface", eine API (Schnittstelle) um einen PC mit Windows-Betriebssystem mit Telefondiensten zu verbinden.

Die Tapi-Schnittstelle ist mit einem Wählpräfix ausgestattet (über bestimmte Vorwahlnummern telefonieren oder für Vorwahl 0 =Amtsleitung).

Softphone(Software) gibt es über Internet einige kostenlos zum herunterladen.