×

CadiaCallMonitor

Bei TAPI-Nutzung können Sie
- über die Liste Telefonate als auch
- direkt über den CadiaCallMonitor rausrufen.

Das Programm startet gemeinsam mit Cadia, wenn Sie es über die Option in den
ProgrammoptionenLokal so eingestellt haben. Den CadiaCallMonitor können Sie auch ohne CadiaOffice laufen lassen, damit er die Telefonate aufzeichnet. Der CadiaCallMonitor ist quasi das Bindeglied zwischen TAPI und CadiaOffice.
Nur wenn der CadiaCallMonitor im Hintergrund läuft, werden die Telefonate auch in die Liste Telefonie übertragen und Sie können auch über die Telefonie Ihre Anrufe tätigen.

Weitere Voreinstellungen:

Reiter Einstellungen (TAPI/ISDN)

das Häkchen "Statt wählen Rufnummer auf Zwischenablage kopieren"
        dient dazu, mit einer anderen Anwendung die Rufnummer weiterverarbeiten zu können.
        myphone-explorer z.B. kann so veranlasst werden, den Ruf über Ihr Handy zu initialisieren.
        Tapi über Handy: www.fjsoft.at/de.

Wählpräfix z.B. "0" für Amtsleitung holen eintragen (wenn Telefonanlage dies verlangt).

1) haben Sie bisher auch TAPI benutzt, wählen Sie trotzdem erneut das Gerät aus.
2) nehmen Sie einmalig die Übernahme der Kontaktdaten in die TAPI- Schnittstelle vor:
Kontaktliste bzw. Ansprechpartnerliste / re-Maus-Menü in der Liste & "TAPI Rufnummern generieren". In der Statuszeile unten sehen Sie den Fortlauf und es folgt abschließend eine Meldung, wenn alle Daten übernommen wurden.

Anrufen:
einfach auf die Rufnummer klicken.
Auflegen: oben in der Zeile den roten Button zu Auflegen anklicken

Es kommt ein Anruf rein:
Wenn ein Anruf reinkommt, erscheint ein am Bildschirm ein kleines Info-Fenster mit den Anruferdaten.
Die Anzeige für Fenster eingehender Anrufe ist jetzt einstellbar. Die Adresse des Kontakts wird jetzt auch angezeigt.
Sofern der Anrufer in Ihrer Cadia-Datenbank mit Telefonnummer (unter Stammdaten oder Ansprechpartner) eingetragen ist,
wird dieser automatisch erkannt und zugewiesen. Mit Klick auf das kleine Infofenster öffnen sich die Kontaktdaten und Sie können direkt Notizen aufnehmen.