×

Artikel importieren

Haben Sie Ihre Artikeldaten in Form einer Excel- oder Textdatei vorliegen, können Sie Ihre Artikel in Cadia (Menü Admin./Datenimport) importieren.

Beim Artikeldatenimport wird die Schriftart der Artikelbeschreibung gemäß gesetzter Schriftart lt. Programmoptionen automatisch übernommen.
Haben Sie unterschiedliche Schriftarten wäre es möglich, einen Artikeldatenexport (aus der Artikelliste) zu machen, um diese dann wieder zurück zu importieren (lediglich Artikelnummer und Artikelbeschreibung).
Unsere Empfehlung: Sicherung vor Importen.

> Datanorm-Dateien