×

Dateien zu Ticket

Schicken Kunden über das ITS eine Datei oder Bilddatei (max. Größe 2 MB), landet sie unter diesem Reiter und kann auch über den blauen Link geöffnet werden.
Es werden .jpg, .jpeg, .png, .txt, .pdf und .zip-Dateien angenommen. So könnten z.B. auch Word- und Excel-Dateien in eine Zip-Datei umwandeln und mitschicken.

Funktioniert das Öffnen dieser Datei nicht - weil sich auf Ihrem Betriebssystem nicht jede Bilddatei sich öffnen lässt - verwenden Sie bitte die re-Maus-Funktion "Datei speichern unter..."

Die Ticketdateien werden unmittelbar in der Cadia-Datenbank gespeichert (und nicht extern in einer Datenbank).