Posteingang

Den Posteingang öffnen Sie über das Startfenster, im Quickmenü links:

Es öffnet sich der interne Cadia-Emailclient:

Dies ist die Plattform für Ihre Emails.
Hierüber lassen sich Emails empfangen, versenden oder beantworten.

Aktualisierung des Emailclients

- In der Cadia werden Emails direkt verschickt.
- wie oft Emails vom Provider abgeholt werden, können Sie beeinflussen:

1) automatische Abholung der Emails
wenn Sie unter Administration/Emailkonten die automatische Abholung (pro Emailkonto Häkchen setzen bei Automatisch abholen), dann werden diese auch im Posteingangskorb abgelegt. mehr dazu siehe unter Administration/Emailkonten
*** Die Prüfung der Emails im Voraus sollte Ihr Emailprovider erledigen können (Spam etc.) ***
Das Hinweisfenster kann unter ProgrammoptionenLokal/Allgemeines ein- bzw. abgeschaltet werden (=Pop-up-Fenster für ungelesene Emails).

2) manuelles Abholen von Emails:
Hat nicht Ihr Server die Emails automatisch abgeholt, werden die eingegangenen Emails am Server im Startfenster von Cadia angezeigt:

Damit die Emails in Cadia, in den internen Emailclient gelangen, klicken Sie jetzt im Startfenster unter Aktuelles auf  die Zeile:

Das Cursor-Händchen zeigt Ihnen diesen Link an und mit Klicken darf werden die Emails jetzt von Ihrem Server abgeholt und in den Posteingang geladen.

Oder Sie drücken zwischendurch auf diese Zeile im Startfenster, dann werden auch die Hinweise mit den Informationen, z.B. auch Emailanzeigen aktualisiert: