×

Erstinstallation

Sie spielen CadiaOFFICE zum 1. Mal auf einen PC auf:
Cadia wurde bisher nicht in Ihrem Betrieb genutzt:

- Sie benötigen mehr Arbeitsplätze mit Cadia > Mehrplatznutzung
- Sie benötigen 1 Arbeitsplatz mit Cadia:

Download > über unsere Homepage.

Cadia-Softwareprodukte laufen nach Installation selbständig ohne weitere zusätzliche Installation von Treibern etc.

Standardmäßig wird Cadia-Software auf Ihrem PC auf Laufwerk C:\ entpackt.
Der neu-entstandene Ordner heißt "cadia" (= Hauptordner).
Darin werden alle Dateien aufgeführt, die cadia für die Nutzung benötigt, so z.B. auch
die Anwendung "cadia.exe" > Datenstruktur
Die darin befindliche Access-Datenbankversion (cadia.mdb; im Unterordner cadia\database) ist für eine Einzelplatznutzung ausgerichtet, es ist keine Verlagerung der Datenbank notwendig.
Über einen Icon (Startbutton) auf Ihrem Desktop können Sie das Programm bequem und schnell öffnen.

INFO wenn Sie das > "1 x CADIA STARTEN"

__________________________________

Wenn mehrere Mitarbeiter im Netz Cadia nutzen möchten,
gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Richten Sie zuerst die grundlegenden Dinge in der Access-Datenbank ein:
    - Einrichtungsassistenten
    - Mitarbeiter, Login....
    - Programmoptionen

2. und übernehmen im 2. Schritt die Datenbank in eine SQL-Datenbank:
> Umstieg von Einzelplatznutzung auf Mehrplatznutzung