×

Inventur über mehrere Tage

Sie möchten die Inventur über mehrere Tage machen?

Solange Ware aus einem Lager entnommen bzw. hinzugegeben wird, ist das nur mit dieser Möglichkeit umsetzbar:

1) Erfassen Sie die Artikel wie unter Erfassung, Bearbeitung und Abstimmung beschrieben.

2) Sie können dann die Liste in Excel exportieren und ausdrucken.
Legen Sie die Liste ins Lager, damit jeder Mitarbeiter die Ausgänge und Zugänge beim jeweiligen Artikel händisch erfasst.
Hier muss beachtet werden, dass pro Lager unterschiedliche Inventuren möglich sind.
Die Zu- und Abgänge müssen also artikelmäßig und auch lagermäßig richtig sein!

3) Bevor Sie dann die Inventur endgültig abschließen, sollten Sie die Entnahmen bzw. Zugänge beim jeweiligen Lager, in die Excelliste maschinell aufnehmen.
In der Excelliste scheinen nun die endgültigen und Bestände auf.

Erst danach bzw. abschließend ist ein Import der manuellen Bestandsaufnahme aus Excel-Datei möglich (mit neuem Datum).