×

Kundenportal

Testen Sie die Funktionen des neuen Kundenportals, das Sie bei Cadia Software GmbH anmieten können, gemäß Webseite:

Schauen Sie sich unser MUSTERPORTAL an:
Login mit Kundennummer: 10004, Passwort: gastgast

Haben Sie Interesse, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Vertrieb.
___________________________

Voraussetzungen:
- Erwerb und Nutzung von CadiaOffice (Warenwirtschaft)
- Erwerb und Installation von CadiaSERVER
- Nutzung einer MS-SQL-Datenbank
- Optional: die Wartung und Nutzung der Datenbank per CadiaSQLBackup

___________________________

Sie haben schon ein Kundenportal von uns?

Die Zugangsdaten Ihrer Kunden sind in der Kontaktverwaltung unter Logindaten hinterlegt.
Das Passwort kann nicht ausgelesen und weitergegeben werden. Der Kunde kann - sollte er sein Passwort nicht mehr wissen - das Passwort über das Kundenportal "anfordern".