Mandantenfähigkeit

Wenn Sie mit einem Programm mehrere Mandanten (Firmen) bedienen möchten, ist die Programmvariante CadiaOfficeULTIMATE das richtige System für Sie:

Mandanten definieren wir als eigenständige Unternehmen innerhalb einer Firmengruppe.

Mit der netzwerk- und mandantenfähigen Programmversion CadiaOfficeULTIMATE lassen sich auf einem Arbeitsplatz mehrere Firmen aufrufen und verwalten.

So können bequem zur Hauptdatenbank bis zu 5 Firmen oder Geschäftszweige komplett autark verwaltet werden. Sie können schnell zwischen den einzelnen Mandanten hin- und herschalten. Sie erhalten so z.B. mehrere Rechnungsnummernkreise und Ihre Umsätze sowie weitere Statistiken und Auswertungen werden nach Firmen getrennt aufbereitet.

♦ Testen Sie unser Cadia Warenwirtschaftssystem 30 Tage kostenlos und unverbindlich.
♦ Wählen Sie beim Start die CadiaOfficeULTIMATE. Es ist die Version, die Sie mit Erwerb künftig nutzen werden können.
♦ Die Mandantenfähigkeit selbst lässt sich nicht testen, da wir erst mit Bestellung der Software die Mandantenanzahl einrichten.
♦ Der Aufruf der Mandanten findet direkt über das Programmmenü in der Hauptanwendung statt und erfolgt unmittelbar.
_______________________

Die Mandantenfähigkeit kann man während der 30tägigen Testphase nicht mit antesten.

Hier haben Sie nun folgende Möglichkeiten:

1) Sie arbeiten mit einer Access-Datenbank (Cadia liegt lokal auf C:/Cadia)
    und möchten auch bei der Access-Variante bleiben (es arbeitet immer nur 1 Mitarbeiter in einer der Datenbanken)

Wir empfehlen Ihnen den Umstieg auf SQL-Datenbank.

2) Sie arbeiten bereits mit einer SQL-Datenbank: