×

bei SQL-Datenbank

a) es wird nur ein PC/Laptop getauscht
    (wo keine Datenbank drauf ist)
:

1) Installation: Cadia von cadia.de-Homepage herunterladen und auf neuen PC (Client) installieren.

2) Einrichtung: über Menü Administration/Netzwerkeinstellungen die Verbindungen (2 Pfade) vornehmen. Evt. können Sie sich die Netzwerkpfade über einen anderen PC abschauen.

3) Freischaltung: über Menü Hilfe/Lizenz bestellen... den bisherigen PC-Code abmelden und für neuen PC-Code eine Freischaltung anfordern.

b) es wird der PC, der bisher die Serverdienste für die anderen Clients gehabt hat, getauscht (auch Servertausch oder neuer Server)

Gehen Sie so vor, wie unter Serverumzug SQL-Datenbank beschrieben.

> PC-Wechsel mit Mandanten (Umzug auf anderen PC)