×

PC-Wechsel

Wie der PC-Wechsel vorgenommen wird, kommt darauf an, welche Datenbank Sie zur Zeit nutzen:

1) ... eine Einzelplatzlösung mit einer Microsoft Access-Datenbank
2) ... eine Mehrplatzlösung (über Netzwerk mit mehreren Mitarbeitern) mit einer Microsoft SQL-Datenbank

Welche Datenbankform Sie nutzen, können Sie jederzeit unter Menü Administration/ Netzwerkeinstellungen nachschauen.

_________________________________

Möchten Sie Ihre persönlich eingerichteten Einstellungen aus dem bisherigen Cadia in das neu aufgespielte Cadia übernehmen, ist das wie folgt möglich:

./ Schließen Sie die neue Cadia.

./ kopieren Sie bei geschlossener Cadia die folgenden Konfigurationsdateien (sofern dort vorhanden) aus dem Ordner c:\cadia - UND NUR DIESE, keine weiteren:

• Aktualisierung
  • Cadia
  • Cadiagrd
  • Cadiakrd
  • cadiaform
  • Dialogs
  • dockpanel
  • Ergheight
  • Ergebnisschnellsuche
  • form
  • Panels
  • Schnellsuche
  • Sprache
  • Schrift