×

XML-Datei

Bankverbindung in der Schweiz....
Nutzen Sie ESR, finden Sie im Formular OffenePosten zusätzlich einen Reiter "Datenimport" vor. Hier können Sie zum automatisierten Verarbeiten der Offenen Posten die von der Bank bereitgestellte ESR-Datei einlesen. Erwartet wird das Format Typ3 für Gutschriften. Diese Funktion ist insbesondere für Kunden mit einer Bankverbindung in der Schweiz interessant.

Ab sofort auch das Einlesen von "camt 054" (xml-Dateien) für die Schweiz nach ISO 20022 möglich.

> ESR