×

Aktuelles (Termine, Emails, Mitteilungen)

Unterhalb der Hinweise im Startfenster befindet sich AKTUELLES:

Aktuelle Interne Mitteilungen, aktuelle Termine und Wiedervorlagen und aktuelle Emails:

Die Aktualisierung dieser Daten findet laufend von alleine statt (im Hintergrund).
Möchten Sie diese Anzeige aktualisieren, klicken Sie einfach auf den blauen Balken über Aktuelles:

Die Informationen in diesem Fenster werden dann aktualisiert:

- Interne Mitteilungen (neu/ungelesen oder nicht erledigt)
  untereinander im Betrieb interne Mitteilungen senden oder weiterleiten
  nur möglich wenn die Mitarbeiter im Netzbetrieb angemeldet und "aktiviert" sind.

- Termine heute/morgen... Einträge im Terminkalender (Geburtstage, Wiedervorlagen, Aktivitäten)
   Welche Termine heute und morgen anfallen sehen Sie unten links neben dem Terminkalender.

- fällige Aufgaben ... Einträge aus Aufgaben (Tools)

- fällige Wiedervorlagen ... angelegte Wiedervorlagentermine aus div. Formularen

- fällige terminierte Belege ... terminierte wiederkehrende Belegvorlagen

___________________________

- Emails auf Server:
     wenn Sie den Cadia-Emailclient benutzen wird hier die Anzahl der emails auf dem Server angezeigt. Diese Aktion funktioniert natürlich nur, wenn Sie permanent im Internet sind. Bei Klick auf "Emails auf dem Server" lädt Cadia diese automatisch in das Programm.

Wenn Sie sich für ein Programm interessieren, dass Ihre Emails automatisch vom Server abholt und in den Postkorb von Cadia ablegt, dann setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung. IN EINEM NETZ KANN DIES EINE DOPPELTE ZEITERSPARNIS DARSTELLEN.

- Emails unbearbeitet / ungelesen:
      hier wird angezeigt, wieviele der im Postkorb liegenden Emails noch unbearbeitet bzw. ungelesen sind.
- Emails nicht archiviert (noch nicht einem Kontakt zugeordnet)

Unter "Aktuelles" sieht der jeweils angemeldete Mitarbeiter eine Addition aller Emailkonten, für die er eine Berechtigung hat (gemäß Mitarbeiter/Emails). Aus Platzgründen ist hier eine detaillierte Aufteilung nach Emailkonten(namen) nicht möglich. Geht der MA also in den Emailclient, kann er dort dann die detaillierte Aufteilung der einzelnen Emailkonten sehen.

Bitte denken Sie darüber nach, nur bestimmten MA Zugriff auf das Emailkonto für den Rechnungseingang zu erteilen.

(Wenn Sie den Cadia-Emaiclient NICHT benutzen, sollten hier gar keine Daten zu Emails angezeigt werden. Bitte prüfen Sie, ob Sie unter Admin./Emailkonten den Empfang von Emails aktiviert haben, den sollten Sie dann deaktivieren).
___________________________

- Artikel - Mindestbestand unterschritten (Anzahl; gemäß Artikelbestandsinformationen, Reiter Mindestbestand unterschritten) und

- Verbrauchslager - Mindestbestand unterschritten (Anzahl; gemäß Verbrauchslager, Reiter Unterschreitungen Mindestbestand)

- Programmupdate: die Info wird angezeigt, falls eine neue Programmversion verfügbar ist mit Versionsnummer. Danach lässt sich das Programmupdate manuell herunterladen.